您当前的位置在:首页 >> 学科动态 >> 正文
唐都医院血液科成功举办2013年迎新春联欢晚会
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2013/1/27 11:36:38

唐都医院血液科成功举办2013年迎新春联欢晚会

       为进一步丰富业余文化生活,唐都医院血液科全体医护人员欢聚一堂,于2013年1月25日晚举行了2013年迎新春联欢晚会。唐都医院血液科梁英民主任、刘利副主任、郝淼旺教授、佟瑞芝教授及第四军医大学遗传与发育教研室韩骅教授出席了本次晚会,晚会由刘利副主任主持。
       会上,梁英民主任致辞,对血液科2012年医、教、研等方面所取得的成绩进行了回顾和总结,表达了对科室全体成员及兄弟单位的感谢与祝福,以及对2013年科室工作的计划与展望。
当晚,来自唐都医院血液科的医护人员及遗传与发育教研室的研究生们自编自演、精心策划,奉献了一台贴近生活、精彩纷呈的文艺节目。各病区、专业组以舞蹈、合唱、戏曲联唱等不同形式,从不同角度展示了医院白衣天使团结奋进、锐意进取、和谐友爱的精神风貌。本次晚会极好地推动了学科文化建设,既给科室忙碌的工作生活带来了欢愉的节日气氛,也给予了大家对新一年工作极大的动力。
       最后,联欢晚会在《相亲相爱一家人》的歌声中圆满结束。