066273645870 唐都医院血液内科组织全体医护人员举行”党的群众路线教育实践活动“主题党日学习活动_
您当前的位置在:首页 >> 学科动态 >> 正文
唐都医院血液内科组织全体医护人员举行”党的群众路线教育实践活动“主题党日学习活动
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/5/2 17:16:26

 

    2014年4月4日下午,唐都医院血液内科组织全体医护人员举行”党的群众路线教育实践活动“主题党日学习活动。本次学习由刘利主任主持,赵公智政委及梁红娟协理员莅临我科,对科室的具体学习情况进行了检查指导。

    会上,赵政委指出,我院自从开展党的群众路线教育实践活动以来,以多种形式组织全院人员进行深入地学习,领会其实际意义和精神,希望大家珍惜这些学习机会,学习”毫不利己,专门利人“、”满腔热情、治病救人“的精神。本次党的群众路线教育实践活动,没有观众,都是运动员,全体医护人员要按照对照检查标准,对自己严格要求,并把个人聪明才智和热情投入到医院的建设中去。

    通过本次主题党日的学习,血液内科全体医护人员受益良多,纷纷表示一定对自己严格要求,以实际行动来贯彻党的群众路线教育实践结果,一定不辜负院领导对大家的寄语和希望。