您当前的位置在:首页 >> 学科动态 >> 正文
唐都医院举行血液内科医德医风专项整治行动再动员会议
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/4/19 16:56:35

        根据总后勤部卫生部《关于开展全军医德医风专项整治行动的通知》要求,唐都医院制定下发了《第四军医大学第二附属医院医德医风专项整治行动实施方案》并于4月17日下午召开了医德医风专项整治行动动员会。血液内科根据本次医德医风专项整治行动动员会,结合科室实际情况,于4月18日举行了血液内科医德医风专项整治行动再动员会议。会议由刘利主任主持,全科人员参加会议。

  会上刘利主任传达了我院医德医风专项整治行动的精神和药店,把此作为医院第二批党的群众路线教育实践活动重要内容统一安排,同步进行。整治行动按动员教育、查找问题、集中整改、回头看总结提高四个阶段组织实施。结合科室实际情况,要求找准问题,从思想认识、查摆问题、主动整改、建章立制、组织领导上坚持整治行动的高标准,确保落实。这次专项整治行动是我院群众路线教育实践活动的重点内容,必须抓紧,不能松懈;必须抓好不能走过场;必须抓实,不能浮躁。

  本次动员会议上,血液内科全体人员进行了学习、教育和再动员。大家表示要认真贯彻落实专项整治行动的实施方案和院长政委的指示要求,不走过场,将医德医风的要求渗透到实际工作中,不断提高医疗服务质量,为推进医院又好又快发展贡献力量。