096831886736 2009级夜大学、函授学员面授考试通知_
您当前的位置在:首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文
2009级夜大学、函授学员面授考试通知
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/11/16 21:31:46
根据第四军医大学2010年函授面授考试安排,现将2009级夜大学、函授学员在西安面授考试有关事宜通知如下:
一、报到时间:2010年12月6日
二、报到地点:
西安市第四军医大学继续教育学院
联系人:成红蕊
联系电话:0901-774353(军);029-84774353(地)
    火车站来校路线:乘105路、13路、240路或42路公共汽车到安仁坊站下车,向东走100米即到学校正门。
    飞机场来校路线:咸阳机场乘民航班车到西安建国饭店,转乘10路公共汽车到安仁坊站下车,向东走100米即到学校正门。
三、各专业面授时间及课程:
1.临床医学专业:12月7日至16日
课程(8门):邓小平理论概论、大学英语、计算机应用基础、人体解剖学、生理学、分子生物学、医学微生物学、医学免疫学。
2.护理学专业:12月7日至11日
课程(4门):邓小平理论概论、大学英语、计算机应用基础、护理学导论。
四、注意事项:
1、凡参加面授的学员,食宿、交通费用自理;
2.携带第一学年教材资料及课程作业。
五、几点要求:
1.按通知要求,提前做好各项准备,妥善处理工学矛盾,准时参加面授考试;
2.因特殊原因不能参加面授考试的学员,须凭书面请假申请及单位证明,呈报学校函授部批准,安排下次缓考。无故不参加面授考试的学员,将依据函授学籍管理规定,取销其函授学籍;
3、参加面授的函授学员应服从管理,遵守纪律,注意安全,严防各种事故发生。
                                   第四军医大学函授部
                                              二Ο一Ο年十一月九日