195903748758 唐都医院血液内科全体医生参观唐都医院2014年医疗文书展_
您当前的位置在:首页 >> 学科动态 >> 正文
唐都医院血液内科全体医生参观唐都医院2014年医疗文书展
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/5/30 16:36:12

    为进一步加强病案质量管理,规范医疗文书书写,全面推动医院医疗质量的提高,我院于5月20日-29日在临床教学楼举办了2014年医疗文书展,院部领导、机关干部、医务人员、实习学员、进修医生及外院参观人员共千余人参观展览,参与“看病历,找缺陷”答卷百余人;在规模和形式上都是近年来之最,参展人员表现出极高的学习态度和参与热情。

    血液内科组织全体医生认真学习和参观了本次医疗文书展,参观过程井然有序,并在展评现场的建言献策记录本上留言,深刻体会到病历书写在临床诊疗中的重要性;表示今后一定要努力夯实基础,以更高的责任感、更严谨的工作作风和实事求是的科学态度来撰写病历。

  通过医疗文书展这个平台,大家相互学习,相互借鉴,进一步增强了规范书写病历、严格病历质量的认识,促进医务人员尤其是年青医生在临床实践中不断进行分析总结和积累经验,提高自身医学素养,为保障医疗质量的提高打下坚实的基础,从而全面提升我院的医疗服务水平。