您当前的位置在:首页 >> 科研信息 >> 科研动态 >> 正文
ImmunoGen与诺华公司签约合作开发抗癌药物
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/10/19 1:39:08

ImmunoGen公司与诺华签订合作协议,共同研发针对抗体的抗癌疗法,治疗由诺华命名的几个抗原目标。

按照该协议的条款,诺华预计向ImmunoGen支付4500万美元的前期专利费,作为使用其“针对性抗体有效载荷”(Targeted Antibody Payload)技术,关于指定数量的抗体抗原免疫指标。

此外,对于抗癌治疗的每一个目标,ImmunoGen有权接受潜在总额为2.005亿美元的分期付款,再加上销售版税。ImmunoGen也有权接受为研发和代表诺华制造完成的产品的财政补偿,而诺华公司负责该协议规定的开发、制造和产品销售。

ImmunoGen总裁兼首席执行官Daniel Junius说,他们的合作伙伴提供资金,支持其内部产品方案及其技术的进一步发展。